Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают пастеризованное молоко?
7 лет
назад
от
Антон Емельянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты не поверишь. Из молока.
Пастеризация молока - нагрев молока до 60 градусов на 60 минут или до 90 градусов на 30 минут
Ультрапастеризация - нагрев молока до 135-150 градусов в автоклаве на 4-6 секунд, потом мгновенное охлаждение до 4-5 градусов и упаковка в пакеты.
Гибнут все бактерии. Как вредные, так и полезные. Поэтому полезне пить кефир.
Про молоко из сои и про молоко из сухого молока пишут дилетанты. Такой процесс будет слишком дорогим.
7 лет
назад
от
Romantic
Связанные вопросы
2
ответа
Ну и сколько у вас гречка стоит? У нас самая недорогая 39 руб, по акции в супермаркете по 29 частенько бывать стала,
12 лет
назад
от
uekz82
1
ответ
Вы 10 марта будете кушать шашлык из баранины, в честь праздника мусульманского?
8 месяцев
назад
от
Бывалый .
2
ответа
ПРИВЕТ! вы любите ВОНЮЧИЕ сыры, колбасы? я очень! а моя жена-да же не пробует
12 лет
назад
от
Карабас Барабас