Все о еде
Войти
Регистрация
как называется мясо"тонкое (большая 1 соломка) на сковороде"которое обычно приносят вам в ресторанах. такое нежное.
как по длинне как по ширине
6 лет
назад
от
Сергей Кор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«которое обычно приносят вам в ресторанах. »
А ты что, когда в меню смотришь, не запоминаешь, что заказываешь? Или память как у аквариумной рыбки, 5 секунд только хранит информацию?
6 лет
назад
от
Михалыч
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли вынимать лавровый лист, в уже настоявшемся приготовленном втором блюде? Что бы не горчило
8 лет
назад
от
Danila Super
1
ответ
какие приправы в маринад для соления можно использовать вместо или вместе с традиционными?
10 лет
назад
от
даша иванова
1
ответ
Помогите с фантазией
9 лет
назад
от
Rm Rm