Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из утки?
7 лет
назад
от
спиыпи аымавмы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если утка молодая-утенок-потуши в красном вине.
это вкусно.
обжариваешь куски утки в чесночном масле со всех сторон-что б запечатать сок. лишний жир все же лучше срезать предварительно.
потом томишь с добавлением кипящей воды минут 25, добавляешь соль-перец мед (пол стол. ложки) лук приправы-я беру прованские травы и имбирь, немного гвоздики и корицы-реально немного) и красное сухое вино стакана полтора.
томить еще мин. 40.
получается умопомрачительно вкусная утка. и соус к ней)
чесночное масло делается просто-рубишь крупно чеснок.
кидаешь на сковороду в разогретое растительное масло.
обжариваешь до черноты на медленном огне.
чеснок выкидываешь-вот и масло)
7 лет
назад
от
Аня Дежнева
▲
▼
0
голосов
Снять с утки шкуру вместе с жиром. Нарезать е кусками положить в утятницу вытапливать. В это время готовим овощи. Утку нарубить порционными кусками и опустить в вытопленый жир, убрав оттуда шкварки. Сверху выложить целый картофель или половинки, потом слой моркови, слой перца, слой баклажан, лук и самый верхний помидоры. Довести до кипения и переставить в духовку на час.
Воды не нужно ни грамма
7 лет
назад
от
Бахтияр Бугыбай
Связанные вопросы
3
ответа
Блюдо с консервированной фасолью
10 лет
назад
от
Галина Кораблина
4
ответа
Есть куриное филе. Что же приготовить на обед из куриного филе. С гарниром или как самостоятельно блюдо?
5 лет
назад
от
виталя алексеев
2
ответа
Что полезне курица или свинина, говядина ?
7 лет
назад
от
Катерина Бельтюкова