Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из утки?
6 годов
назад
от
спиыпи аымавмы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если утка молодая-утенок-потуши в красном вине.
это вкусно.
обжариваешь куски утки в чесночном масле со всех сторон-что б запечатать сок. лишний жир все же лучше срезать предварительно.
потом томишь с добавлением кипящей воды минут 25, добавляешь соль-перец мед (пол стол. ложки) лук приправы-я беру прованские травы и имбирь, немного гвоздики и корицы-реально немного) и красное сухое вино стакана полтора.
томить еще мин. 40.
получается умопомрачительно вкусная утка. и соус к ней)
чесночное масло делается просто-рубишь крупно чеснок.
кидаешь на сковороду в разогретое растительное масло.
обжариваешь до черноты на медленном огне.
чеснок выкидываешь-вот и масло)
6 годов
назад
от
Аня Дежнева
▲
▼
0
голосов
Снять с утки шкуру вместе с жиром. Нарезать е кусками положить в утятницу вытапливать. В это время готовим овощи. Утку нарубить порционными кусками и опустить в вытопленый жир, убрав оттуда шкварки. Сверху выложить целый картофель или половинки, потом слой моркови, слой перца, слой баклажан, лук и самый верхний помидоры. Довести до кипения и переставить в духовку на час.
Воды не нужно ни грамма
6 годов
назад
от
Бахтияр Бугыбай
Связанные вопросы
2
ответов
Я купил кофе в зернах, кидаю их в кипяток, а они не растворяются! что делать?
10 годов
назад
от
Валерий Овчаренко
1
ответ
Какой торт, по-вашему, самый вкусный? Из покупных.
4 месяцев
назад
от
yana golovena
1
ответ
Посоветуйте рецепты в микроволновке без муки, манки, хлопьев, крахмала и тд
8 годов
назад
от
snejik