Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовление домашней колбасы, нужно ли её прокалывать когда суёшь в духовку ?
6 годов
назад
от
Linichka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кто написал -не нужно . колбасу только покупали в магазине и кто они есть по жизни промолчу ) надо обязательно при нагреве вода кипит и создаёт давление если не проколоть иголкой то просто лопается физика мать её
6 годов
назад
от
Александр Козаков
▲
▼
0
голосов
Обязательно, если она плотная и туго набитая у вас, то в двух-трех местах проколы, только не зубочисткой, а булавочкой, сверните её улиткой на листе, если она в размерах длинная.
6 годов
назад
от
Антон Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите, как вы обычно готовите чай с лимоном и двумя ложками сахарного песка
6 годов
назад
от
Компьютерный Зек
1
ответ
хозяйки, помогите!
9 годов
назад
от
эльвира лебедева
3
ответов
Хочу готовить на пару. Что купить - мультиварку или пароварку?
10 годов
назад
от
Gun Kopeysk