Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовление домашней колбасы, нужно ли её прокалывать когда суёшь в духовку ?
6 лет
назад
от
Linichka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кто написал -не нужно . колбасу только покупали в магазине и кто они есть по жизни промолчу ) надо обязательно при нагреве вода кипит и создаёт давление если не проколоть иголкой то просто лопается физика мать её
6 лет
назад
от
Александр Козаков
▲
▼
0
голосов
Обязательно, если она плотная и туго набитая у вас, то в двух-трех местах проколы, только не зубочисткой, а булавочкой, сверните её улиткой на листе, если она в размерах длинная.
6 лет
назад
от
Антон Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем подать макароны вегетариансу?
6 лет
назад
от
Андрей Игуменов
1
ответ
Купил говядину начал разделывать а тут такое что это ?
11 лет
назад
от
вася комаров
1
ответ
Бездрожжевой хлеб - можно ли хранить в холодильнике? Написано: не ниже 6 гр.
7 лет
назад
от
Маленкое Чудо=)))