Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовление домашней колбасы, нужно ли её прокалывать когда суёшь в духовку ?
7 лет
назад
от
Linichka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кто написал -не нужно . колбасу только покупали в магазине и кто они есть по жизни промолчу ) надо обязательно при нагреве вода кипит и создаёт давление если не проколоть иголкой то просто лопается физика мать её
7 лет
назад
от
Александр Козаков
▲
▼
0
голосов
Обязательно, если она плотная и туго набитая у вас, то в двух-трех местах проколы, только не зубочисткой, а булавочкой, сверните её улиткой на листе, если она в размерах длинная.
7 лет
назад
от
Антон Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Наваристые щи из чего. Наваривают ?
11 лет
назад
от
Татьяна Крючкова
2
ответа
Что вы едите в пост?
7 лет
назад
от
никита смолов
1
ответ
Всем доброго дня! Подскажите пжл, собрал на даче виноград (изабелла) и решил попробовать себя, виноделом. ВОПРОС:
10 лет
назад
от
Ольга Захарова