Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю курицу чтобы она была мягкая?
Как приготовить окорочка домашней курицы на сковороде чтобы они были не жесткими и резиновыми а мягкими?
7 лет
назад
от
Захар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из домашней, только мариновать её если, и 12! часов. А варить надумаете если, можно побыстрому: дом. курица сварится быстре, если после того, как она варилась 20-30 минут, вытащить с кастрюли, погрузить е на 5-6 минут в холодную воду. и дале варить.
7 лет
назад
от
станислав филимонченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам пельмени Вязанка в холщовом мешке?
6 лет
назад
от
Ника Рика
4
ответа
Дали закваску из монастыря Святой Матроны. Но откуда на самом деле берется эта закваска? Прочитала, что там е не дают.
13 лет
назад
от
Атаманова Арина
1
ответ
Ты любишь фрукты, ягоды? А какие?
2 года
назад
от
Анастасия Абакумова