Все о еде
Войти
Регистрация
салат из свежей капусты- Нормально ли для гостей, если нет, то почему?
6 лет
назад
от
AlexLaz
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нормально. Особенно, если добавите, горошек, кукурузу или овощную смесь типа мексиканской. А вместо маринованных огурчиков добавите маслины или, в крайнем слечае, оливки. Будет и вкусн, и красиво. Разумется, надо мелко шинковать капусту. А вместо майонеза можно сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и немного оливкового масла.
6 лет
назад
от
КОПИЦЕНТР
▲
▼
0
голосов
Самый изысканный овощной салат делается из крупно порезанных солёных груздей, репчатого лука, слегка недоварённого картофеля заправленного нерафинированным маслом!
6 лет
назад
от
Екатерина Сорокина
▲
▼
0
голосов
не всем может подойти такой салат по медицинским сображениям, вдруг у кого что. вы же не знаете или они просто не будут есть а так вариант конечно неплохой
6 лет
назад
от
Prokofev7k
▲
▼
0
голосов
Я как гость с удовольствием ела салат из свежей очень тонко нашинкованной капусты, помидор и майонеза. Только надо как-то сделать, чтобы оно не выделяло много жидкости. Очень вкусненько. Можно и крабовых палок, я думаю.
6 лет
назад
от
НАСТЯ АМСТЕРДАМ
▲
▼
0
голосов
Не вижу в салате из свежей капусты никаких намеков. Последне время первой "улетает" со стола сельдь под шубой, второй - салат из свежей капусты. Правда, я на банкетный стол подаю его совсем немного, в хрустальной вазе, на блюде с кубиками льда. Лёд растаять не успевает, ваза уже пустая.
6 лет
назад
от
мэрри
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по Вкусно и точка.
1 год
назад
от
Алена Воскобойник
1
ответ
Не подскажите рецепт блинов, как в "Теремке"?
8 лет
назад
от
Алёнка
1
ответ
Хурма. Станет ли она слаще через неделю в морозилке. Или останется такой же как через сутки в морозилке?
6 лет
назад
от
Ольга Пономарева