Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, я испекла торт и украсила белковым кремом.
6 лет
назад
от
Кто я!? ^_^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если делали крем из белков и пудры такой крем не стойкий, он довольно быстро оседает. Если делали белковый заварной, тогда, возможно, недобили белки, недоварили сироп или недобили белки с сиропом
6 лет
назад
от
Светлана Ершова
Связанные вопросы
1
ответ
Ромашковый чай. Загадка чайных пакетиков.
8 месяцев
назад
от
Ленусик Тихая
3
ответа
Помогите! Делаю Бефстроганов, переборщила с горчицей! Что делать?
12 лет
назад
от
Ольга Петрова
3
ответа
А подскажите что приготовить в мультиварке если есть замороженные грибы?
11 лет
назад
от
saltanat))