Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовить лапшу на курином бульоне?
6 лет
назад
от
Марина Горожанина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня этот суп диетический. После того, как курица сварена, я закидываю целую луковицу и картошку нарезанную, спустя минут 20 луковицу достаю и выкидываю (не люблю не зажарку ни лук в этом супе) , можно колечками порезать морковь, но чаще без не. Когда готова картошка, просто добавляю специи и лапшу, а также кусочки мяса. Иногда добавляю грибы или свежую зелень
6 лет
назад
от
Elissa Hembern
Связанные вопросы
1
ответ
Вино из черноплодки-простой домашний рецепт, подскажите!
10 лет
назад
от
Денис Комаров
2
ответа
Как варит рис что бы он был зёрнышками а не кашей?
3 месяца
назад
от
Айдар Айдаров
2
ответа
Вы сразу на день готовите еду и раскладываете по контейнерам: завтрак, обед, полдник, ужин, или к каждому приему пищи?
7 лет
назад
от
Ирина Волкова