Все о еде
Войти
Регистрация
как делать котлеты
6 лет
назад
от
Виктор Кашенский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
любые мясные обрезки порубить ножом, затем отбить, то есть кусок фарша бросать сильно на дно кастрюли, пока не затянется, затем можно добавить наполнитель - овощи, мокрый хлеб, готовую кашу. Можно запанировать, но эт не обязательно, нагревать любым способом: пар, сковорода, печь, термос.
6 лет
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
. готовишь фарш. булка вымоченная в воде. лук. соль и перец. отбиваешь фарш об миску. ставишь миску в холодильник на час. мокрыми руками лепишь котлеты.
6 лет
назад
от
Джигурденыш
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ни-будь пробовал Виноградных улиток? Понравились?
7 лет
назад
от
Ольга Щербинина
1
ответ
Что можно сделать из мёда? +
10 лет
назад
от
ооля
2
ответа
Вредно ли пить сырое молоко?
4 года
назад
от
Юлия Володина