Все о еде
Войти
Регистрация
Что я такое приготовил? - Стали бы такое есть?
Мне жаренного запрещается есть, что и хотел затушить красную рыбу. Лосось отделил от костей, и филе разрезал на кусочки. Вобщем в кастрюлю налил масло, в кипяченное масло бросил луку болгарского перца, дале бросил купусту, уже к моменту готовности бросил кориандра приправы, и потом положил рыбу. Рыбу полуготовности, положил рису. И вот получился типа плова. Вы такое не стали есть?
3 годов
назад
от
Joric Hixos
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да нормально, почему бы и нет. Если всё свеже, то должно быть вкусно. У нас на Кубани, вобще порой борщ с толстолобиком делают и ничё так вкусно довольно.
3 годов
назад
от
Дмитрий Леонидович Федорович
▲
▼
0
голосов
красной называются рыбы семейства осетровых а рыбы с красноватой мякотью называются лососёвые = это важно на этой категории
капуста была лишня а рис надо было класть раньше чем эту рыбу
3 годов
назад
от
Оksana Malisheva
▲
▼
0
голосов
Не стала бы есть ( я бы запекала рыбу в фольге с овощами (лук, болгарский перец) . А рис, при желании, можно отварить и подать отдельно. Но мне и овощей достаточно.
Другой вариант - рыбку запечь, а овощи потушить. Но капуста, на мой взгляд, больше к мясу подходит, нежели к рыбе. Да и кориандр там лишний (
3 годов
назад
от
Лина Канцлер
Связанные вопросы
1
ответ
Надо использовать кефир и сметану. Что можно приготовить? Неужели только оладушки?
4 годов
назад
от
Ульяна Махрова
3
ответов
Шашлык из грибов. Подскажите рецепт вкусного маринада для шампиньонов. И рецепты вкусных закусок и канапе.
11 годов
назад
от
Anton Bzik
1
ответ
Шампиньоны. Что с ними можно приготовить, какое блюдо с ними вкусней всего выходит? Дайте совет)
8 годов
назад
от
Евгений Ужас