Все о еде
Войти
Регистрация
макароны жарить с луком лук с уксусом заране промариновать и жарить? или как вкусне чтоб было?
7 лет
назад
от
Julia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отвариваешь макароны и откидываешь на дуршлаг - на дно этой же кастрюли кладёшь кусочки масла и нарезанный лук - возвращаешь макароны и ставишь на плиту на минуточку - под крышкой томишь одну минуту
7 лет
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
2
ответа
Правильная перегонка. При третей перегонки самогона нужно учитывать голову и хвост?
6 лет
назад
от
Diana Furmanowa
1
ответ
На какой продукт Вы бы повесили табличку (вывеску) " жрать запрещено"! ) кроме чипсов.
6 лет
назад
от
Влад Солдатенко
1
ответ
Подскажите в каком магазине в Омске можно купить такой тортик?
6 лет
назад
от
Ничего себе