Все о еде
Войти
Регистрация
макароны жарить с луком лук с уксусом заране промариновать и жарить? или как вкусне чтоб было?
6 лет
назад
от
Julia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отвариваешь макароны и откидываешь на дуршлаг - на дно этой же кастрюли кладёшь кусочки масла и нарезанный лук - возвращаешь макароны и ставишь на плиту на минуточку - под крышкой томишь одну минуту
6 лет
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка и мясо это самое вкусное, ну ещё и овощной салатик да?
3 года
назад
от
Венера Кафизова
1
ответ
Квасил капусту в рассоле 3 дня, сначала пересолил, горькая, промыл водой, отстоялась, так себя стала, что делать?
3 года
назад
от
Тория
1
ответ
У вас на текущий момент большуще пристрастие к сладкой пище, или нет? Или вобще пропало?
4 года
назад
от
Nicadia