Как вкусно посолить красную рыбу?

6 лет назад от Алеся Овчарова

1 ответ



0 голосов
Тут ключевое слово-хорошая рыба, свежая, жирная, вкусная. Дальше все проще простого. Всего делов то рыба соль (лучше морская) немного сахару или меда и рюмка водки или коньяка. Не люблю солить красную рыбу с укропом и прочими специями. а свежемолотый перец предпочитаю уже к готовой рыбе-если захочу. мед придает классный аромат трав-и никакой сладости. водка или коньяк тоже аромат (это коньяк конечно а не водка аромат дает) и позволяет рыбное филе оставить плотным. Если соблюдать пропорции то рыба получается ароматная малосольная и очень вкусная. Повторюсь-никакой сладости от меда и запаха алкоголя при этом нет. Я когда то именно здесь от доброго человека получил этот рецепт и использую его с удовольствием.
6 лет назад от Георгий Сиротин

Связанные вопросы