Все о еде
Войти
Регистрация
из чего делается Глинтвейн? и нравится ли он Вам?
7 годов
назад
от
Аня Минова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав МОЕГО глинтвейна: недорогое красное вино - 1 бут. +750 грамм воды+порезанный 1 апельсин, половина лимона, 1 яблоко. Плюс - чайная ложка "набора специй для глинтвейна" (уж извините - не буду расшифровывать - купите пакетик такой) , 3-4 ил 5 столовых ложек сахара, 2 столовых ложки меда. Все - в кастрюлю, довести до кипения, проварить минут 10-15, выключить, подержать под крышкой минут 20-30. потом - процедить на ситечке и разлить горячим по бокалам. если остыло - в микроволновке разогреть. Вкусно и приятно!
7 годов
назад
от
Варвара Монич
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что в СССР в обед в столовых продавали пиво?
6 годов
назад
от
Ирина Пирогова
2
ответов
Как пользоваться мультиваркой можно ли её открывать при работе
10 годов
назад
от
Андрей Кандаловский
1
ответ
А Вы употребляете бутербродное закусочное свиное сало? Если "да" то по какому рецепту его делаете?
5 годов
назад
от
[email protected]