Все о еде
Войти
Регистрация
Пачиму в США нет фальсификатов сыра?
2 месяца
назад
от
Кира Кульчицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вобще На самом деле, в США тоже встречаются фальсификаты сыра, хотя и в меньшей степени, чем в некоторых других странах . Но тем не мене из-за этого всего
Строгие стандарты и регулирование: FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) устанавливает четкие стандарты для сыров и молочных продуктов.
Система контроля качества: Регулярные проверки производителей и поставщиков.
Высокие штрафы: За нарушение стандартов и фальсификацию продуктов предусмотрены серьезные наказания.
Развитая молочная промышленность: США - крупный производитель молочных продуктов, что снижает потребность в фальсификатах.
Осведомленность потребителей: Американцы часто обращают внимание на состав продуктов.
Конкуренция: Высокая конкуренция на рынке стимулирует производителей подерживать качество.
Технологии: Современные методы производства и контроля качества.
2 месяца
назад
от
RachelPop945
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли на наборе массы жарить куриные грудки на оливковом масле или вобще без него?
10 лет
назад
от
Виктор Варавва
3
ответа
Вы пробовали голову кальмара? Какая она на вкус? Чего-то никогда не видел в продаже кальмаров с головой.
1 год
назад
от
Евгений Гавришин
1
ответ
Можно-ли, засушить помидоры, огурцы-как засушивают сухофрукты например?
6 лет
назад
от
Прики Адонольд