Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шампиньоны после жарки горчат ?
6 годов
назад
от
МаРьЯшКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно время, когда работала в кафе-ресторане, у меня тоже так получилось, так мне шеф-повар сказала, что их нужно было изначально вымачивать, в принципе так-же как и баклажаны в сол. воде, а потом отжимать по мере возможности и при жарке выпарить желательно всю жидкость. Но я с тех пор на работе даже не притрагивалась к готовке шампиньонов, как говорится-от греха подальше) Попробуйте и вы проделать в другой раз такую процедуру. может и уйдет горечь-то.
6 годов
назад
от
Николай Недосеко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно что нибуть из иогурта шоколадного приготовить? (скопилось много)
12 годов
назад
от
Fuckтически ничья
1
ответ
Что бы выпить? Чёрный оранж пеко чай уже припился, от кофе поднимется давление, воду не хочу, да и чайник вкус меняет.
8 годов
назад
от
Quiet
3
ответов
Клубника бродит в банке? какие варианты есть её использования? поделитесь рецептами
11 годов
назад
от
Лошарик .