Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шампиньоны после жарки горчат ?
6 лет
назад
от
МаРьЯшКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно время, когда работала в кафе-ресторане, у меня тоже так получилось, так мне шеф-повар сказала, что их нужно было изначально вымачивать, в принципе так-же как и баклажаны в сол. воде, а потом отжимать по мере возможности и при жарке выпарить желательно всю жидкость. Но я с тех пор на работе даже не притрагивалась к готовке шампиньонов, как говорится-от греха подальше) Попробуйте и вы проделать в другой раз такую процедуру. может и уйдет горечь-то.
6 лет
назад
от
Николай Недосеко
Связанные вопросы
1
ответ
Белок и сахар Почему сахар нельзя сразу насыпать в белок и взбить, а нужно добавлять потом?
7 лет
назад
от
Галина Федоровна
1
ответ
Какой витамин содержит лук и для чего он полезен?
8 лет
назад
от
Виталий Акимов
1
ответ
Вьетнамский пирог
10 лет
назад
от
Евгений Юн-Ги-Ду