Все о еде
Войти
Регистрация
Жир мешает кипению?
Вот представим ситуацию. Вы варите пельмени в воде, в которой уже варили пару раз, естественно вода там стала жирной. И вот вы закидываете пельмени в жирную воду, сможет ли из пельменей выйти вредные вещества мяса и жир и вобще нормально ли они сварятся?
1 день
назад
от
Олег Сназинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие вредные вещества выходят из пельменей? Они прошли стандарты качества, так что в 99% случаев они максимум безвредны, а в минимуме полезне из-за необходимых макроэлементов. Вот этот вот жир на самом деле бульон от мясной начинки, в большинстве своем не представляющий никакую угрозу организму. Другое дело, если вы добавляете с каждым разом все больше и больше соли, и то, сколько это вода часов стоит на плете. Даже фритюр по стандарту может спокойно работать на одном масле 6 часов, что уж говорить об обычной воде с пельменями.
11 часов
назад
от
Анна Щеколдина
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите как вкусно приготовить курицу в духовке ? обычно я мариную час в аджике с маянезом и запекаю и поделитесь
11 лет
назад
от
Гета
1
ответ
Кто помнит какую чудесную капусту квашенную провансаль с клюквой продавали в СССР ? Кто подскажет её рецепт ?
5 лет
назад
от
Михаил Русаков
7
ответов
есть уже мягкий вареный кусок говядинки. что еще сделать можно из него? кроме кушать вареным
12 лет
назад
от
злюка "татарская"