Жир мешает кипению?

Вот представим ситуацию. Вы варите пельмени в воде, в которой уже варили пару раз, естественно вода там стала жирной. И вот вы закидываете пельмени в жирную воду, сможет ли из пельменей выйти вредные вещества мяса и жир и вобще нормально ли они сварятся?
1 день назад от Олег Сназинов

1 ответ



0 голосов
Какие вредные вещества выходят из пельменей? Они прошли стандарты качества, так что в 99% случаев они максимум безвредны, а в минимуме полезне из-за необходимых макроэлементов. Вот этот вот жир на самом деле бульон от мясной начинки, в большинстве своем не представляющий никакую угрозу организму. Другое дело, если вы добавляете с каждым разом все больше и больше соли, и то, сколько это вода часов стоит на плете. Даже фритюр по стандарту может спокойно работать на одном масле 6 часов, что уж говорить об обычной воде с пельменями.
11 часов назад от Анна Щеколдина

Связанные вопросы