Все о еде
Войти
Регистрация
Какие начинки для блинов советуете?
6 лет
назад
от
elmin aliev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог
Мясо - фарш, ливер
С картошкой и луком
С грибами и яйцом
С мармеладом или пастилой
С селедкой и луком
Со шпротами
С тушеной капустой
С клубникой и сметаной
С черносмородиновым вареньем.
6 лет
назад
от
Светозар Григорьев
Связанные вопросы
2
ответа
а вы делаете тесто дрожжевое на молоке или на воде?
12 лет
назад
от
Anastasia Shit
1
ответ
А яйца перепелиные употребляете или обычные куриные яйца? В чем разница и полезности? ? Интересно)
10 лет
назад
от
Natasha*
2
ответа
Готовая еда из супермаркета.
3 года
назад
от
Alena A