Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить целую горбушу? ваш вариант?
6 лет
назад
от
Анастасия Руденко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запечь в духовке. требуется соль, перец, пара веточек тимьяна и фольга.
в противень налей водицы. хочется подрумянить - за 10 минут до готовности сними сверху фольгу.
можно конечно сыпать травы, лить сок лимона, масло, засыпать сыром и прочие извращения, но зачем портить рыбу? )
6 лет
назад
от
Ruby Auditore
▲
▼
0
голосов
натереть перцем солью петрушкой можете и приправой для рыбы взбрызнуть лимонным соком, в емкость под запекание нарезать тонкими ломтиками сливочное масло под брюхо, без масла рыба сухая получится, и запечь при темпиратуре 200, когда плавник будет легко вытягиваться рыба готова поливай те переодично соком
6 лет
назад
от
Леонтий Емельянов
Связанные вопросы
3
ответа
Чем фаршируете помидоры? Ну, кроме сыра с чесноком.
11 лет
назад
от
Сергей Богословский
4
ответа
От каких продуктов может быть изжога? Столовская еда.
11 лет
назад
от
АНАТОЛИЙ ЕВСЮКОВ
1
ответ
Вы когда-нибудь пробовали настоящий чай?
1 год
назад
от
Лев Красков