Как приготовить целую горбушу? ваш вариант?

6 лет назад от Анастасия Руденко

2 Ответа



0 голосов
запечь в духовке. требуется соль, перец, пара веточек тимьяна и фольга.
в противень налей водицы. хочется подрумянить - за 10 минут до готовности сними сверху фольгу.
можно конечно сыпать травы, лить сок лимона, масло, засыпать сыром и прочие извращения, но зачем портить рыбу? )
6 лет назад от Ruby Auditore
0 голосов
натереть перцем солью петрушкой можете и приправой для рыбы взбрызнуть лимонным соком, в емкость под запекание нарезать тонкими ломтиками сливочное масло под брюхо, без масла рыба сухая получится, и запечь при темпиратуре 200, когда плавник будет легко вытягиваться рыба готова поливай те переодично соком
6 лет назад от Леонтий Емельянов

Связанные вопросы

3 ответа
11 лет назад от Сергей Богословский
4 ответа
1 ответ