Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить целую горбушу? ваш вариант?
6 годов
назад
от
Анастасия Руденко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запечь в духовке. требуется соль, перец, пара веточек тимьяна и фольга.
в противень налей водицы. хочется подрумянить - за 10 минут до готовности сними сверху фольгу.
можно конечно сыпать травы, лить сок лимона, масло, засыпать сыром и прочие извращения, но зачем портить рыбу? )
6 годов
назад
от
Ruby Auditore
▲
▼
0
голосов
натереть перцем солью петрушкой можете и приправой для рыбы взбрызнуть лимонным соком, в емкость под запекание нарезать тонкими ломтиками сливочное масло под брюхо, без масла рыба сухая получится, и запечь при темпиратуре 200, когда плавник будет легко вытягиваться рыба готова поливай те переодично соком
6 годов
назад
от
Леонтий Емельянов
Связанные вопросы
1
ответ
Стакан (200гр) спирта 90%. Сколько нужно добавить воды, чтобы получить 76%. Может кто нибудь посчитает? )
10 годов
назад
от
suhoverov-86
2
ответов
Если картошку натереть на крупной терке?
5 годов
назад
от
САМАЯ...
2
ответов
Кому известно что это за вино?
8 годов
назад
от
Валерия Орлова