Хочу ввести в меню кафе новый салат, у меня уже есть около 50 штук, но хочется чего то не заезжаного) что посоветуете?

6 лет назад от Ширшова Анастасия

1 ответ



0 голосов
сама придумала = назовём его= японский верин = рис отварить с небольшим количеством соли и в конце варки положить мелконарезанный лук для сочности -параллельно сварить яйца но можно обойтись и без них - их добавим в порезанном виде \\\ теперь морская капуста из магазина маринованная в пластиковой таре продаётся - достаю вилкой и если стебли длинные режу помельче а маринад из банки в салат не надо \\\ теперь главные добавки = можно отваривать лососёвые хребты и мяско с них оббирать в салат или любые морепродукты и их можно совмещать с рыбой = заправлять майонезом и дать настояться \ чтобы сответствовал названию подавать в креманках украсив ложечкой красной икры - можно искусственой
6 лет назад от Ирина Колоколова (Тремасова)

Связанные вопросы