Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу ввести в меню кафе новый салат, у меня уже есть около 50 штук, но хочется чего то не заезжаного) что посоветуете?
6 лет
назад
от
Ширшова Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сама придумала = назовём его= японский верин = рис отварить с небольшим количеством соли и в конце варки положить мелконарезанный лук для сочности -параллельно сварить яйца но можно обойтись и без них - их добавим в порезанном виде \\\ теперь морская капуста из магазина маринованная в пластиковой таре продаётся - достаю вилкой и если стебли длинные режу помельче а маринад из банки в салат не надо \\\ теперь главные добавки = можно отваривать лососёвые хребты и мяско с них оббирать в салат или любые морепродукты и их можно совмещать с рыбой = заправлять майонезом и дать настояться \ чтобы сответствовал названию подавать в креманках украсив ложечкой красной икры - можно искусственой
6 лет
назад
от
Ирина Колоколова (Тремасова)
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца "Банедикт" - самое вкусное блюдо с использованием яйца? Или есть ещё вкусне?
13 лет
назад
от
михаил юдин
1
ответ
А какие гарниры ещё существуют кроме картошки, гречки, макарон и риса?
1 месяц
назад
от
Нервная
2
ответа
как сделать вкусные сухарики с чесноком?
10 лет
назад
от
Алина