Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите топленное молоко? А блинчики пробовали на нем делать?
7 лет
назад
от
унылый дядя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупное из магазина от топленого молока ничего кроме цвета не имет. А в детстве каждое лето "ссылали" в деревню. Родственники дом используют как дачу, но дом настоящий, деревенский, с русской печкой. У соседей были коровы. Лет 20 там не была, но вкус этот помню до сих пор. Рано утром бежим с сестрой за свежим, ещё теплым молоком. А вечером на стол ставится горшочек с румяной корочкой, который чуть пахнет карамелью. Пирожки со свежими ягодами ( из той же печи) , домашний хлеб, варенье. Мужская половина больше по самогону и салу "сохли". А мы по молоку, пирожкам и пирогам, чай из самовара ( настоящего, который раздували сапогом) . Счастливое и вкусное время было.
7 лет
назад
от
Юлия Реброва
▲
▼
0
голосов
Настояще топленое молоко может быть только от живой коровки, да в русской печке сделанное ( Да, в детстве лето проводили на даче, покупали молочко и в печке делали. Вкусно! Из магазина покупаю пару раз в год, Блины делала. По вкусу разницы не заметила
7 лет
назад
от
Безенье
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего можно сделать приправу кари в наших широтах? Куркуму, понятно, не заменить, а остальное?
13 лет
назад
от
галчонок сергеечева
5
ответов
Скоро масленица. Ищу рецепт вкусных блинов. Подскажите кто знает. Чтоб только не слишком тонкие были.
8 лет
назад
от
Ольга Исаева
1
ответ
- Какое блюдо оценили Ваши гости и ближние на праздничном столе?
11 лет
назад
от
Юлия Верета