Все о еде
Войти
Регистрация
заквасил капусту, переборщил соли, чего получится? и как с ней дальше поступать? Как с квашенной? Груз и прокалывать?
6 лет
назад
от
Dark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бери тот-же объем сырья и добавь к квашенке, соль распределится, только всю свою квашеную в одну емкость- в один таз и смешать со свежей, а потом по банкам обратно, и выждать время нужно будет. Но один - два раза в день нужно проткнуть капусту в нескольких местах до самого дна, чтобы выпустить скопившийся газ (если этого не делать капуста будет горчить) . Протыкать можно длинным ножом или деревянной палочкой.
Банка должна быть прикрыта крышкой (но не закрыта полностью) .
После 3 - 4 дней банку с капустой закрываем капроновой крышкой и убираем в холод.
6 лет
назад
от
Маша Созыкина
Связанные вопросы
2
ответа
В чем польза борщей и супов?
4 года
назад
от
Светлана
2
ответа
А Вы в аэропорту, в ожидании вылета посещаете всякие кафешки, или "все свое ношу с собой"? )
6 лет
назад
от
Индивидум Как бэ
1
ответ
А вам когда приходится есть доширак и т. п?
6 лет
назад
от
Любовь Рассел