заквасил капусту, переборщил соли, чего получится? и как с ней дальше поступать? Как с квашенной? Груз и прокалывать?

6 лет назад от Dark

1 ответ



0 голосов
Бери тот-же объем сырья и добавь к квашенке, соль распределится, только всю свою квашеную в одну емкость- в один таз и смешать со свежей, а потом по банкам обратно, и выждать время нужно будет. Но один - два раза в день нужно проткнуть капусту в нескольких местах до самого дна, чтобы выпустить скопившийся газ (если этого не делать капуста будет горчить) . Протыкать можно длинным ножом или деревянной палочкой.
Банка должна быть прикрыта крышкой (но не закрыта полностью) .
После 3 - 4 дней банку с капустой закрываем капроновой крышкой и убираем в холод.
6 лет назад от Маша Созыкина

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Светлана
1 ответ
6 лет назад от Любовь Рассел