Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошую сковородку, чтобы можно было жарить и не пригорало
6 лет
назад
от
гульнара
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже сталкивалась с такой проблемой, постоянно прилипало все, пригорало. Сейчас купила сковороду Fresco Ceramica от VARI и она меня устраивает. В уходе сложностей нет. Нравится, что дно толстое, да и борта высокие, так что можно готовить многие блюда (икру, рагу делаю, не пригорает) .
6 лет
назад
от
ляля joi
▲
▼
0
голосов
Чугунная, но у не минус. На ней нельзя готовить кислое и квашеное - помле этого снова нужно обжигать. И очень хороше впечатление от тяжелой литой сковороды с каменным покрытием. Года 3 и никаких негативов
6 лет
назад
от
наталья швецова
▲
▼
0
голосов
Чугуняка. Рождена до меня, а мне, скоро 50.
Раз 20 обжигал на работе. Как будто только вчера ценник снял.
Ни с каким тефлоном-фуфлоном не сравнится.
6 лет
назад
от
елена кузнецова
Связанные вопросы
3
ответа
Вареное куриное яйцо оказалось серого цвета. Резкого тухлого запаха нет. Что это?
11 лет
назад
от
lostnxt LoSTov
1
ответ
Почему едят редиску вместо рельки? одно и тоже
10 месяцев
назад
от
SherrylHoran
4
ответа
запечь курицу в фольге.
9 лет
назад
от
ФК Шахтер!