Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите Ваш рецепт ачм. ы? Любите это блюдо?
6 годов
назад
от
Слава Лукащук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовлю. люблю еще ветчины добавить, острого перца и зелени. хоть и не по традиционному рецепту, а ЗНАЧИТЕЛЬНО вкусне.
ачма из лаваша:
лаваш порвать на произвольные куски, макать в заливку (яйца, молоко, специи, соль, зелень) , укладывать в форму.
между слоями лаваша добавлять немного заливки, творога, тертого сыра, ветчины.
вылить остатки заливки поверху, посыпать сыром и запечь.
что-то фотки все не грузятся. присылала тебе раньше.
6 годов
назад
от
Диана просто Диана
Связанные вопросы
2
ответов
Жарю картошку соломкой и мне пришла идея макать картошку в сметану и запивать молоком раньше такого не было это странно
3 годов
назад
от
Securitykmm
2
ответов
Если шоколад и сливки нагреть до пара в сотейнике, эта вся масса потом загустет? (для крема на торт)
9 годов
назад
от
максим петран
1
ответ
Какая мысль приходит вам в голову при виде куриного яйца? Куры ведь несут яйца не для тогo чтобы человек жарил себе .
4 годов
назад
от
mr. Wasted