Вы за винегрет с квашеной капустой или без? Мнение обоснуйте

6 лет назад от Оля Рыбалка

4 Ответа



0 голосов
Смотря как квашена та капуста, т. к. это искусство, и если плохо заквашена, то нет, не люблю и винегрет не очень люблю, но если подадут - съем немного.
6 лет назад от Гита даси
0 голосов
Обязательно. Нравится контраст. Свекла и морковь сладкие, капуста с кислинкой и огурчики маринованные хрустят. И обязательно нерафинированное масло и лучок, картошку не кладу, могу добавить консервированный горошек. Как-то так.
6 лет назад от tatunia
0 голосов
Лично я тоже импровизирую, в зависимости от того, какие продукты в наличии имеются или от того, что хочу ( свекла естественно, вареные картофель и морковь, квашенная капуста, огурцы, маринованные, свежие (какие-то одни или все понемногу, консервированные зеленый горошек, фасоль белая или красная или зеленая стручковая, лук репчатый или зелёный, под настроение иногда даже свеже яблочко очищенное могу добавить или чесночинку и маслицем растительным всё это вкусное полезное многовитаминное великолепие заправить ) Считаю винигрет замечательным зимним салатом и очень его люблю (а летом предпочитаю почаще готовить салат из свежих редиски, помидор, огурцов, сладкого перца и много зелени )
6 лет назад от Анна Шайхутдинова
0 голосов
Когда как. Иногда и маринованные огурцы кладу, а иногда и без них. Могу и горошек положить, а могу и без него. Вот сейчас и с капустой, и с огурцами, но без горошка. Всегда только свекла, картошка, морковь и подсолнечное масло.
6 лет назад от женечка иванова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Брюнетка_В_Шоколаде