Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт приготовления жаренного мяса? )
12 лет
назад
от
Ruslan Кравцунов
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Главное чтобы кабанчика кормили не отбросами а хорошим кормом. А то кормят всякой дрянью и мясо такое же.
12 лет
назад
от
NASTUFA
▲
▼
0
голосов
Утка по-домашнему. 1 утка, 3-4 антоновских яблока, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка сахарного песка, растительное масло, соль.
Подготовленную утку натереть солью внутри и снаружи, накрыть пищевой пленкой и оставить на полчаса. Яблоки нарезать дольками, удалив семянные коробочки. Плотно набить яблоками брюшко утки, зашить белыми нитками, положить на спинку на смазанный маслом небольшой глубокий противень, подлить горячую воду. Готовить в духовке в течение часа при 190-200 градусах, периодически поливая выделяющимся соком. Или горячей водой по необходимости. Затем вынуть утку из духовки, выложить из противня. Разрезать нитки. Яблоки переложить в миску и накрыть пленкой. Утку порезать на куски, затем сложить в утятницу , влить сок с противня, добавить сметану, сахар, посолить, влить горячую воду, чтобы прикрывала мясо примерно на три четверти. Накрыть крышкой и запекать еще минут 50. По истечении времени вынуть утку, переложить в глубокое блюдо, залить соусом от тушения и сверху разместить разогретую яблочную начинку. Вкуснотища!
12 лет
назад
от
Herr Becker
▲
▼
0
голосов
Берешь мясо, вымачиваешь его в трех водах трое суток на холоде от антибиотиков, гормонов роста, крови, пестицидодов и гебицидов корма.
Вымоченное мяср опускаем в кипяток со специями, варим пять-десять минут, вынимаем. Отвар с пуринами-уратами выбрасываем.
Мясо подрезаем с разных сторон гармошкой так, чтобы его можно было развернуть в пласт, после чего хорошо отбиваем, натираем перцем, чесноком, сбрызгиваем лимоном, укладываем на мясо пласты соленого сала, посыпаем твердым тертым сыром и сворачиваем все в рулет на вертел, завязываем хб ниткой чтоб не развернулся.
Рулет запекаем в духовке на вращающемся вертеле или в камине на углях в фольге (большой кусок на решетке) , по готовности фольгу и нитки снимаем, еще раз на огонь-поджариваем для румяной корочки сбрызгивая красным сухим вином.
12 лет
назад
от
Vlad
▲
▼
0
голосов
Обожаю строганину. Замораживаешь большой кусок мякоти. Растапливаешь на медленном огне пол-пачки маргарина. Берешь толстый прочный нож (можно саблю или шашку) и быстро настрагиваешь в тарелку ломтики мяса произвольной толщины. Солишь и перчишь по вкусу, перемешиваешь и вываливаешь в растопленный маргарин. Жаришь при постоянном помешивании (на максимальном огне) до образования коричневой корочки. Есть нужно горячим под водочку.
12 лет
назад
от
Marley
▲
▼
0
голосов
Веришь или нет — нет рецепта.
Я просто беру и жарю мясо. Получается вкусно . Но все — на глаз, на вкус и на запах. По рецептам пробовал — категорически не получается
12 лет
назад
от
Persona Gratissima
▲
▼
0
голосов
шейку режу, провожу по куску ножом- типа решетки, жарю быстро, солю готовое, сразу ем. потом еще жарю- и опять ем.
12 лет
назад
от
Aртем
▲
▼
0
голосов
Пласт бараньего седла в решетку барбекю и над углями с 2 сторон до румяной корочки. Супер! Никаких приправ!
Можно водочки с хлебом
12 лет
назад
от
Илья Гаранин
▲
▼
0
голосов
оджарка из свинины «Классическая»
500 гр свинины
2 луковицы
3 столовые ложки томатной пасты
лавровый лист
черный перец горошком
соль
Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте мелконарезанный лук и обжарьте все вместе. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и готовьте 5-7 минут. Влейте 0, 5 л воды, приправьте солью и тушите 20 минут.
12 лет
назад
от
Алексей Гололобов
▲
▼
0
голосов
Люблю слегка обжаренное с солью, перцем (у нас называют свижына) , обязательно потяну пару кусочков при готовке плова. Очень люблю стейки с хорошей прожаркой. И очень люблю тушеное мясо с большим количеством лука, сливочным маслом, залитое водой с уксусом на маленьком огне. За полтора часа без твоего участия получается вкусное мягкое мясо в сочной подливе.
12 лет
назад
от
6494040
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне, заварные пирожные или эклеры?
3 года
назад
от
Анна
1
ответ
Говяжий фарш какой жирности самый полезный и почему?
4 года
назад
от
e.v.00
1
ответ
Что делать, чтобытворожная запеканка получилась высокой и не сухой?
2 года
назад
от
Кенисар Журкубаев