Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба после жарки становится белой?
Беру форель сама рыба красная внутри, а после жарки становится полностью белой? хотя иногда остается оранжево-розовой, сорт один и тот же
7 лет
назад
от
ZMEIKA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это свойство - особенность белка под воздействием температуры. Красители здесь совершенно не причем.
Возьмите свинину - она также из красной при жарке - становится практически белой.
Если рыба куплена в нормальном месте - хорошая на вид и приятно пахнет сырая - не сомневайтесь и готовьте!
7 лет
назад
от
Жанна Курская
▲
▼
0
голосов
Если мясо форели имет яркую розовую окраску, то это является признаком не только е искусственного выращивания, но и использования антибиотиков (частое употребление в пищу такой рыбы может нанести вред здоровью) .
7 лет
назад
от
елена олейник
Связанные вопросы
1
ответ
Как мариновать свинной член?
6 лет
назад
от
El'viRa KuSHNaReNko
7
ответов
как жарить пельмени? их надо разморадивать или нет?
11 лет
назад
от
......
1
ответ
Что будет, если из кекса в микроволновке убрать какао?
9 лет
назад
от
Distorted Ghost