Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для пиццы? :D
6 годов
назад
от
Drago
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для итальянской пиццы используют ТОЛЬКО дрожжевое тесто по крайней мере в Италии . Никакой соды, никакого молока, никаких сливок, никакого сливочного масла, никаких яиц. Мука +дрожжи +вода +сахар+соль+ растительное масло . Вот здесь подробне
6 годов
назад
от
Тори
▲
▼
0
голосов
Есть два основных варианта.
Бездрожжевое тонкое (итальянская классика) - мука, яйцо, вода, соль, немного оливкового масла.
И дрожжевое сладкое - как для пирогов.
Я всегда делаю - дрожжевое. Мне этот вкус сладковатый с начинками, заливкой - гораздо больше нравится "классической" подошвы. 8-)
6 годов
назад
от
Диляра Кибешева
Связанные вопросы
1
ответ
При жарке оладьей на дрожжах, сковороду надо накрывать крышкой?
2 годов
назад
от
Екатерина Семиноженко
5
ответов
подскажите пожалуйста какие-нибудь простые рецепты из кабачков!
10 годов
назад
от
Арина Авдеева
4
ответов
Возник вопрос с выбором капсул
2 месяцев
назад
от
Андрей Смеянов