Как сделать тесто для пиццы? :D

6 лет назад от Drago

2 Ответа



0 голосов
Для итальянской пиццы используют ТОЛЬКО дрожжевое тесто по крайней мере в Италии . Никакой соды, никакого молока, никаких сливок, никакого сливочного масла, никаких яиц. Мука +дрожжи +вода +сахар+соль+ растительное масло . Вот здесь подробне
6 лет назад от Тори
0 голосов
Есть два основных варианта.
Бездрожжевое тонкое (итальянская классика) - мука, яйцо, вода, соль, немного оливкового масла.
И дрожжевое сладкое - как для пирогов.
Я всегда делаю - дрожжевое. Мне этот вкус сладковатый с начинками, заливкой - гораздо больше нравится "классической" подошвы. 8-)
6 лет назад от Диляра Кибешева

Связанные вопросы