Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для пиццы? :D
6 лет
назад
от
Drago
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для итальянской пиццы используют ТОЛЬКО дрожжевое тесто по крайней мере в Италии . Никакой соды, никакого молока, никаких сливок, никакого сливочного масла, никаких яиц. Мука +дрожжи +вода +сахар+соль+ растительное масло . Вот здесь подробне
6 лет
назад
от
Тори
▲
▼
0
голосов
Есть два основных варианта.
Бездрожжевое тонкое (итальянская классика) - мука, яйцо, вода, соль, немного оливкового масла.
И дрожжевое сладкое - как для пирогов.
Я всегда делаю - дрожжевое. Мне этот вкус сладковатый с начинками, заливкой - гораздо больше нравится "классической" подошвы. 8-)
6 лет
назад
от
Диляра Кибешева
Связанные вопросы
1
ответ
Крем чиз в сочетании со свежей клубникой в торте поплывет?
6 лет
назад
от
стасик дяшук
3
ответа
С чем для тебя самый вкусный многослойный бутерброд?
13 лет
назад
от
Алина Шурыга
1
ответ
Посоветуйте, как использовать для еды переросшие кабачки, блюда из них?
8 лет
назад
от
Nataly