Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делается "белая" начинка в шоколадных конфетах? Вы в детстве "белую" или "тёмную" любили?
6 лет
назад
от
эллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
светлая начинка -это во времена ссср было натуральная орехи, марципан и проче, темная-продукт переработки бракованных конфет, так мне рассказывал мой покойный дед, а он работал на кондитерской фабрике, кстати у них тогда была проблема с желтками, так как белки шли на зефир, а фабрика то была в обычном райцентре
6 лет
назад
от
Дина Лёвина
Связанные вопросы
1
ответ
Каким продуктом можно заменить продукты содержащие белок, к которым мы так давно привыкли ?
7 лет
назад
от
Катя Трохова
1
ответ
Как вкусно пожарить куриную грудку?
4 года
назад
от
Настя Светозарова
1
ответ
дорогие россияне? боярышник уже допиваете?
7 лет
назад
от
Баба Яга