Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно солить суп
Ингредиенты картошка, лук, морковь, макароны, лаврушка.
Как правильно, в какой момент и сколько сахарить, и нужно ли добавлять глутамат натрия или Магги, также в какой момент класт растительное масло (рафинированное или нет)
Нужна ли лимонная кислота и сода?
Отпишите вацап +79270458797
7 лет
назад
от
Сергей Романов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
За глутамат натрия организм спасибо не скажет. . Гадость еще та. Надо варить бульон и на нем суп. Найди в поиске Как сварить суп и учись! То, о чем ты пишешь, ничего общего с супом не имет.
7 лет
назад
от
Siniscalchibreank
▲
▼
0
голосов
Соль и прочие приправы кладут в конце готовки за 10 минут до окончания. Сахар и глютамат не нужен, кладите магги. А вот на раст. масле предварительно лучше зажарку суповую приготовить, а потом бульон и в нем готовить макароны. ни лим. кислота ни сода не нужны
7 лет
назад
от
barteneva_natalia
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из хлеба?
7 лет
назад
от
Vladimir R
4
ответа
Помогите на днях будет фуршет не знаю что подать гостям, напишите т
11 лет
назад
от
Анатолий Ломакин
1
ответ
Вредно ли есть кашу (гречневую, рисовую. ) со сметаной?
7 лет
назад
от
Мария Харлачёва