Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно солить суп
Ингредиенты картошка, лук, морковь, макароны, лаврушка.
Как правильно, в какой момент и сколько сахарить, и нужно ли добавлять глутамат натрия или Магги, также в какой момент класт растительное масло (рафинированное или нет)
Нужна ли лимонная кислота и сода?
Отпишите вацап +79270458797
6 лет
назад
от
Сергей Романов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
За глутамат натрия организм спасибо не скажет. . Гадость еще та. Надо варить бульон и на нем суп. Найди в поиске Как сварить суп и учись! То, о чем ты пишешь, ничего общего с супом не имет.
6 лет
назад
от
Siniscalchibreank
▲
▼
0
голосов
Соль и прочие приправы кладут в конце готовки за 10 минут до окончания. Сахар и глютамат не нужен, кладите магги. А вот на раст. масле предварительно лучше зажарку суповую приготовить, а потом бульон и в нем готовить макароны. ни лим. кислота ни сода не нужны
6 лет
назад
от
barteneva_natalia
Связанные вопросы
2
ответа
Самый лучший бутеброд с белым хлебом?
4 года
назад
от
Ната Точиловская
2
ответа
Как приготовить кашу из зеленой гречи?
6 месяцев
назад
от
светлана
2
ответа
можно ли такой вопрос Можно ли кушать стоя, не сидя а стоя дайте нормальный дельный ответ
10 лет
назад
от
Славская+Кытманов