Как правильно солить суп

Ингредиенты картошка, лук, морковь, макароны, лаврушка.

Как правильно, в какой момент и сколько сахарить, и нужно ли добавлять глутамат натрия или Магги, также в какой момент класт растительное масло (рафинированное или нет)
Нужна ли лимонная кислота и сода?
Отпишите вацап +79270458797
6 лет назад от Сергей Романов

2 Ответа



0 голосов
За глутамат натрия организм спасибо не скажет. . Гадость еще та. Надо варить бульон и на нем суп. Найди в поиске Как сварить суп и учись! То, о чем ты пишешь, ничего общего с супом не имет.
6 лет назад от Siniscalchibreank
0 голосов
Соль и прочие приправы кладут в конце готовки за 10 минут до окончания. Сахар и глютамат не нужен, кладите магги. А вот на раст. масле предварительно лучше зажарку суповую приготовить, а потом бульон и в нем готовить макароны. ни лим. кислота ни сода не нужны
6 лет назад от barteneva_natalia

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Ната Точиловская
2 ответа
6 месяцев назад от светлана