Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать знаменитым ресторанным критиком, которого принять будет великой честью для самых дорогих заведений?
Как стать знаменитым ресторанным критиком, которого принять будет великой честью для самых дорогих заведений? Всегда завидовал данной должности, наблюдая, как в лучших кабаках мира перед критиками персонал гнёт спину, стараясь во всём ему угодить, критик за обе щеки набивает рот отборными деликатесами, потом вместо восхищения - сплошное ругательство, как мерзко и невкусно якобы было. При этом для хозяина заведения - величайшая честь была такого принять. Типа, огромная честь, что он вобще зашёл в заведение. Боле того, ему ещё за это миллионы баксов платят.
Как таким стать?
6 лет
назад
от
Вера Рымарева(Сидорова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот сначала потрать миллионы баксов на походы по ресторанам, научись отличить гвядину по бургундски с тимьяном от говядины по валлонски с розмарином, или хотя бы Пиногри от Пинонаур, а мексиканский кофе от кенийского.
6 лет
назад
от
tanczor
▲
▼
0
голосов
для этого надо хорошо знать технологию приготовления блюд кухонь разных стран и своей собственной. Уметь снимать органолептическую пробу и знать тонкости (нарезка, температурный режим, состав и проч) . С лету определить, где была (и была ли) допущена технологическая ошибка. Боюсь, что в Вузах этому не обучают
6 лет
назад
от
Melek
Связанные вопросы
6
ответов
Куда вы деваете мусор, после шашлыков (или пикника) на природе?
13 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Курица сыр. Картошка, чеснок, лук. Что можно приготовить интересного? Для своей женушки.
5 месяцев
назад
от
Ксюха
2
ответа
Кто сам кабачковую икру делал? Подскажите как сделать, чтобы густая была и остренькая.
8 лет
назад
от
Eddy Fox