Все о еде
Войти
Регистрация
Бальзамический уксус от чего дорогой? Используете?
6 лет
назад
от
* ДаВыД *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так ведь из Италий всяких его тащат - у нас не делают.
Использую часто - в салаты овощные, в соус, куда макают мясо или рыбу, в обмазку курицы или утки - когда запекается в духовке. 8-)
6 лет
назад
от
Rosa Latupowa
Связанные вопросы
2
ответа
Друзья, подскажите пожалуйста сколько (и скольки процентного) уксуса надо для шашлыка на килограмм свинины?
7 лет
назад
от
turivnenko
1
ответ
Эники беники ели вареники. вам какие луче ндравятся, ленивые или с начинкой и с какой?
6 лет
назад
от
Jessica Laundberg
1
ответ
Варка ячневой каши
3 года
назад
от
123 456