Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда лучше добовлять специю мочевину
Мочевину в какие блюда лучше употреблять для вкуса я лично в суп добовляю и жаркое?
7 лет
назад
от
Pa_veL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В землю её нужно добавлять. Ибо основное направление использования мочевины. Т. е. как удобрение.
"Мочевина является конечным продуктом метаболизма белка у млекопитающих и некоторых рыб. " И, как следует из названия) , выводится из организма с мочой.
7 лет
назад
от
Даша Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Итальянцы в пиццу в основном кетчуп добавляют и сыр?
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
А из-за чего многие помешались на борще? Что в нём такого вкусного?
6 лет
назад
от
Chupa Chups
3
ответа
Посоветуйте, проверенный, вкуснейший рецепт гаспачо, заране спасибо)
8 лет
назад
от
Klark Kent