Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько в весе потеряет куриная грудка, приготовленная на пару?
6 годов
назад
от
GEORUSS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уварка :мясо птицы (курятина, индюшатина, мясо цыпленка) - 30%,
Уварка мяса (свинины, говядины, языка говяжьего, кальмаров) в среднем около 40%.
Уварка рыбы в среднем = 20%.
Уварка таких овощей, как картофель, свекла, репа, капуста (цветная и белокочанная) , морковь составляет около 10%.
Процент уварки таких овощей, как кабачки, патиссоны, репчатый лук составляет до 50%.
6 годов
назад
от
настя орлова
Связанные вопросы
5
ответов
что такого особенного в японской кухне, что некоторые мне пытаются доказать что она стоит больше чем российская?
10 годов
назад
от
Alisha
1
ответ
Почему конфеты вафельные "Мишки в лесу" стоят так дорого?
2 годов
назад
от
Эльвина
2
ответов
мой господин не любит ждать я готовить картошка быстро
11 годов
назад
от
Маргарита Путева