Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько в весе потеряет куриная грудка, приготовленная на пару?
6 лет
назад
от
GEORUSS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уварка :мясо птицы (курятина, индюшатина, мясо цыпленка) - 30%,
Уварка мяса (свинины, говядины, языка говяжьего, кальмаров) в среднем около 40%.
Уварка рыбы в среднем = 20%.
Уварка таких овощей, как картофель, свекла, репа, капуста (цветная и белокочанная) , морковь составляет около 10%.
Процент уварки таких овощей, как кабачки, патиссоны, репчатый лук составляет до 50%.
6 лет
назад
от
настя орлова
Связанные вопросы
2
ответа
чем по вкусу отличается белое вино от красного? какое больше предпочитаете?
5 лет
назад
от
rumba_002
2
ответа
Свиные шкурки и правда вредные? И их лучше выбросить?
9 лет
назад
от
GaLinKa
2
ответа
Как работает сахарозаменитель?
4 года
назад
от
саша шафиров