Все о еде
Войти
Регистрация
как в фарш положить лук, но так, чтоб сделать мясные шарики и они не разварились?
7 лет
назад
от
Аделия Кулкашева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я лук в фрикадельки не кладу - только соль, специи и измельчённый чеснок (иногда добавляю натертую на мелкой терке сырую морковь) ; в вашем случае я бы нарезала лук мелко-мелко. Вся фишка в том, чтобы фарш хорошенько размять (не жалейте на это времени) , можно покидать его об стол или миску, в которой будете его замешивать. Лепить фрикадельки нужно руками, смоченными холодной водой. Все отлично получается!
7 лет
назад
от
Маргарита Деева
▲
▼
0
голосов
Лук - мелко порезать, смешать с фаршем, добавить яйцо, брать понемногу фарша - и крутить его между ладошками, - чтобы сделать "крутой" шарик, так он не разварится.
7 лет
назад
от
Екатерина Бигбаева
▲
▼
0
голосов
помимо всего что выше уже насоветовали-луковицу можно не резать а просто натереть на крупной терке. и добавить к фаршу.
тоже вполне вариант.
на крупной-так сочне фарш получается. конечно никакой муки. она не нужна.
7 лет
назад
от
елена
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько класть сахара в перекрученную смородину (на ведро) , которая уже начала перезревать?
3 года
назад
от
нина
1
ответ
Сколько можно хранить открытую банку вареной сгущенки? подскажите пожалуйста.
8 лет
назад
от
Olena Polianska
4
ответа
Почему блюда типа оливье и сельди под шубой считаются салатами?
5 лет
назад
от
LADY БессмертнаЯ