Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько класть сахара в перекрученную смородину (на ведро) , которая уже начала перезревать?
То есть, ягоды уже все чёрные, среди них попадаются (немного) , которые уже начали вялиться (меняют вкус, становятся мягче) .
Овощесушилка не справляется нихрена, одну закладка уже три дня сушит, блин. А если очень горячо сделаешь, то там ничего полезного в ягодах не останется. В холодильнике полтора ведра стоит со вчерашнего и с сегодняшнего дня, и еще кустов 8 не убранных. Придётся варенье крутить.
3 года
назад
от
нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам на варенье или просто с сахаром? Бабушка варила - на стакан ягод 1/3 стакана сахара. Получалось в меру сладкое и не очень густое. Другая бабушка варила 1к1, больше походило на джем и очень приторное.
3 года
назад
от
MadBrozzeR
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на свое день рождение
8 лет
назад
от
Ярославна Журавлёва
2
ответа
Я хочу сделать салат на уроке
5 лет
назад
от
Максим Аншаков
6
ответов
Начала готовить картошку по деревенски. а она получается сухая, печется уже 30 минут, как исправить? пояснение внутри
12 лет
назад
от
***Len@ Pechterev@***