Все о еде
Войти
Регистрация
ГОТОВЫЕ ПЕСОЧНЫЕ коржи (Черокки, медовые) - пропитывать нужно? или достаточно будет крема?
6 лет
назад
от
Наталия Курышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложите коржи друг на друга, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. Посыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. Торт должен хорошо пропитаться в холодильнике. 4-8 часов. Не нужно пропитывать ни чем дополнительно, это смет. крем, а то мокрым будет.
6 лет
назад
от
xfd gsv
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить тушеную картошку с мясом? Спасибо!
11 лет
назад
от
Надежда Исентурлиева
2
ответа
здравствуйте нашла очень много рецептов , как закрыть баклажаны под грибы и растерялась. жарить или просто варить совет?
12 лет
назад
от
Igor Tsatinow
1
ответ
состав в твороге
8 лет
назад
от
Nadik