Все о еде
Войти
Регистрация
Креветочная рыба (конгрио) Кто готовил? как вам это блюдо если к Новому Году на стол?
12 лет
назад
от
Joric Hixos
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыба как рыба, она конечно нежная, но на праздничный стол не готовила, просто жарила и все.
12 лет
назад
от
АлексейКовальчук
▲
▼
0
голосов
если её отделить от костей, коих немного, то можно так - на противень рыбку, сверху картошечку, потом лучёк, потом сыр натёртый, потом майонез, сответственно каждый слой присолить (не сильно) , рыбку можно за мин 15 сбрызнуть лимончиком. при температуре 200гр ставим в духовку и через 15 мин снижаем температуру до 160, томим 30мин, до полной готовности картошечки. Приятного аппетита)
12 лет
назад
от
katsya
Связанные вопросы
1
ответ
Фаршированная тыква с фаршем
2 года
назад
от
Алекс и Анжела
1
ответ
Моя бабушка называла капусту третьим хлебом, согласны?
4 года
назад
от
Добро Биборан
1
ответ
можно ли кушать хурму на завтрак? с йогуртом греческим? на тощак? С Новым годом3
6 лет
назад
от
Марта Горошевич