Креветочная рыба (конгрио) Кто готовил? как вам это блюдо если к Новому Году на стол?

12 лет назад от Joric Hixos

2 Ответа



0 голосов
рыба как рыба, она конечно нежная, но на праздничный стол не готовила, просто жарила и все.
12 лет назад от АлексейКовальчук
0 голосов
если её отделить от костей, коих немного, то можно так - на противень рыбку, сверху картошечку, потом лучёк, потом сыр натёртый, потом майонез, сответственно каждый слой присолить (не сильно) , рыбку можно за мин 15 сбрызнуть лимончиком. при температуре 200гр ставим в духовку и через 15 мин снижаем температуру до 160, томим 30мин, до полной готовности картошечки. Приятного аппетита)
12 лет назад от katsya

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Алекс и Анжела
1 ответ