Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить баклажаны без масла?
6 лет
назад
от
KatrinDM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушат без масла. на масле жарят. Порезать, добавить чуток воды, накрыть крышкой и тушить. Как вариант - Запекаю в духовке, целиком. наколоть великой. потом как "сморщатся" и остынут - снимаю кожицу и можно готовить любое блюдо. Вобще без жира и все полезное сохранено и вкус особенный, без горечи
6 лет
назад
от
Саванна
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сварить вкусные щи на мякоти говядины я имею ввиду на куске мяса без костей и жира ?
7 лет
назад
от
Настась_Ка
6
ответов
Что приготовить из белков куриного яйца? Белков приемрно от 15 яиц (! ) посоветуйте что то несложное, но вкусненькое)
11 лет
назад
от
Assya Che
2
ответа
Из-за чего забродил борщ?
8 лет
назад
от
самба дас