Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить баклажаны без масла?
7 лет
назад
от
KatrinDM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушат без масла. на масле жарят. Порезать, добавить чуток воды, накрыть крышкой и тушить. Как вариант - Запекаю в духовке, целиком. наколоть великой. потом как "сморщатся" и остынут - снимаю кожицу и можно готовить любое блюдо. Вобще без жира и все полезное сохранено и вкус особенный, без горечи
7 лет
назад
от
Саванна
Связанные вопросы
1
ответ
вино играет в бочке, бочка не полная нержавейка, литров 10-15 не хватает, недели 2 как стоит
9 лет
назад
от
Тоха
1
ответ
Это как думаете дорого или нет?
3 месяца
назад
от
наташа коцюра
3
ответа
женщины всегда со всей серьёзностью подходят к своему времяпрепровождению на кухне? )
11 лет
назад
от
Ritok