Какие крупы и почему вы никогда не будете покупать и готовить из них ?

6 лет назад от Melusine Jolie

1 ответ



0 голосов
Зарекаться не буду, как знать, если другой еды не будет, как в 90-е.
Для меня приемлемы - манная крупа, пшенная, гречневая, рис, овсянка, кукурузную крупу для себя открыла, на даче кукурузную кашу варю, с жареными лучком и морковкой, с плавленым сыром.
Перловую крупу не люблю. После варки зерна становятся какие-то расплывшиеся по краям, как полуразложившиеся. Хоть в каше, хоть в рассольнике. Ячневую не пробовала, саго - тоже нет.
Дробленый горох не покупала, но считаю его приемлемым для себя. Пшеничную как-то давно готовила.
Вобще, думаю, даже из этой ужасной перловки, если постараться, можно сварить вкусную кашу, было бы желание.
Киноа - редкая крупа.
Амарант хочу попробовать вырастить на даче - бывают съедобные сорта, семена.
Так что, в общем, ничего совсем неприемлемого - нет.
6 лет назад от Алина Сарыкай

Связанные вопросы