Все о еде
Войти
Регистрация
Какие крупы и почему вы никогда не будете покупать и готовить из них ?
6 лет
назад
от
Melusine Jolie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зарекаться не буду, как знать, если другой еды не будет, как в 90-е.
Для меня приемлемы - манная крупа, пшенная, гречневая, рис, овсянка, кукурузную крупу для себя открыла, на даче кукурузную кашу варю, с жареными лучком и морковкой, с плавленым сыром.
Перловую крупу не люблю. После варки зерна становятся какие-то расплывшиеся по краям, как полуразложившиеся. Хоть в каше, хоть в рассольнике. Ячневую не пробовала, саго - тоже нет.
Дробленый горох не покупала, но считаю его приемлемым для себя. Пшеничную как-то давно готовила.
Вобще, думаю, даже из этой ужасной перловки, если постараться, можно сварить вкусную кашу, было бы желание.
Киноа - редкая крупа.
Амарант хочу попробовать вырастить на даче - бывают съедобные сорта, семена.
Так что, в общем, ничего совсем неприемлемого - нет.
6 лет
назад
от
Алина Сарыкай
Связанные вопросы
2
ответа
Ответьте на один очень важный вопрос!
10 лет
назад
от
nat_lapulia
5
ответов
Вы замечали, что из всех каш вроде как перловая наиболе сытная?
11 лет
назад
от
Света Синитцина
1
ответ
При жарке котлет, на крышке собирается конденсат. Когда снимаешь крышку, пусть эта вода в сковородку льется или нет?
8 лет
назад
от
Алмуша Алиева