в какой подливке посоветуете потушите филе курицы, кроме томатно-сметанной?

7 лет назад от John Crowther

4 Ответа



0 голосов
Сначала е обжарь. В конце - специи и соль.
Потом - сливки, сливочное масло, капельку кетчупа, немного воды, 2-3 листика порционного сыра (Ольтермани, Российский) . Смешать, сыр растопится - на очень слабом огне помешивая - туши еще минут 5-7.
Можно капельку соевого соуса и ложку чайную сахара.
7 лет назад от Freedom
0 голосов
В пиве попробуйте - на раскаленную сковороду филе и немного обжариваете со всех сторон. Потом соль, перец, прочие пряности и специи, можно лук, морковь и наливаете немного пива и под крышку.
Прелесть данной методы - совсем не надо жира, поэтому получается боле диетическим.
6 лет назад от Alex Grigoryev
0 голосов
Цедра лимона, сок лимона, сахар, вода, томатная паста.
Соевый соус, мед, горчица
Вода, порошок кари, давленый чеснок, имбирь, лук, куркума, бадьян, сл. масло
6 лет назад от Макс
0 голосов
Я натираю побольше лука на тёрке, нарезаю мелко укроп, упаковку сыра янтарь развожу в горячей воде. Смешиваю всё+соль и перец и в этом тушу кусочки куриного филе.
Нереально вкусно.
6 лет назад от ЕвГеНиЙ

Связанные вопросы