Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить чернослив с орехами в сметане? Стоит е разогревать? Добавлять сахар?
6 лет
назад
от
Zet
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. чернослив нашпиговывают половинкой грецкого ореха и заправляют именно густой сметаной. я бы подсластила. но это лишь вкусовые предпочтения. и опять же чернослив бывает с кислинкой. а бывает слишком приторный. это ведь так же влияет на вкус.
6 лет
назад
от
Aлла Алуся
▲
▼
0
голосов
в детстве мамина подруга готовила такой чернослив просто как закуску-причем шпиговала черносливины не только кусочком ореха но и мелко тертой морковкой с чесноком.
и все это дело заправлялось сметаной.
оч. вкусно было.
6 лет
назад
от
Морской Прибой
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно использовать приготовленное гороховое пюре?
7 лет
назад
от
Нина Ильина
2
ответа
Почему при изготовлении качественного вина (для себя) пресс не применяют?
6 лет
назад
от
Евгений Смирнов
1
ответ
Переваривание жестких частиц фруктов: полное/неполное/не_измененное.
9 лет
назад
от
4icaTiLLa