Как правильно приготовить чернослив с орехами в сметане? Стоит е разогревать? Добавлять сахар?

6 лет назад от Zet

2 Ответа



0 голосов
. чернослив нашпиговывают половинкой грецкого ореха и заправляют именно густой сметаной. я бы подсластила. но это лишь вкусовые предпочтения. и опять же чернослив бывает с кислинкой. а бывает слишком приторный. это ведь так же влияет на вкус.
6 лет назад от Aлла Алуся
0 голосов
в детстве мамина подруга готовила такой чернослив просто как закуску-причем шпиговала черносливины не только кусочком ореха но и мелко тертой морковкой с чесноком.
и все это дело заправлялось сметаной.
оч. вкусно было.
6 лет назад от Морской Прибой

Связанные вопросы