Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, что приготовить из курицы не обычно)
6 лет
назад
от
Ольга Чуракова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица-кари, запеченная под овощами Рецепт посоветовала мне знакомая: говорит, блюдо получается ароматным, вкусным и что важно не бьет по карману. Честно скажу: готовила с опаской, так как помимо классического набора продуктов, включающего овощи, блюдо имет особенность: заливку из смеси специй. Но результат впечатлил, конечно, курочку можно для красивого румянца перед запеканием слегка обжарить на агрессивном огне, но в остальном блюдо получилось волшебным. Набор продуктов необходимый для курицы-кари: Курица – бедро; Лук – головка; Морковь – 1 шт. ; Помидоры – 3 шт. (небольшие) ; Картофель – 4-5 клубней; Вода – стакан; Кари, паприка, черный перец – 1 ч. л. Время: 60 минут. Рецепт курицы-кари, запеченной в овощах. Шаг 1. Измельченные овощи: протертую через крупную терку морковь, нарезанные кружками помидоры, нашинкованный полукольцами лук – пассируем. Шаг 2. Через 5-7 минут пассерования добавляем в сковороду нарезанный произвольно картофель. Шаг 3. Вливаем в сковороду бульон или обычную воду, в которой необходимо развести специи. Тушим в течение нескольких минут, а затем выключаем. Шаг 4. Выкладываем курицу на дно формы для запекания. Шаг 5. Заливаем готовой овощной смесью курицу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Через 40 минут курицу можно доставать из духовки. Курица-кари в овощах готова. Блюдо получилось очень колоритным по вкусу и ароматам. Еще рецепты блюд из курицы
6 лет
назад
от
tata.121212
Связанные вопросы
1
ответ
Почему газированные напитки считаются вредными? И газированная минералка тоже?
8 лет
назад
от
Victor Rodnitski
4
ответа
Какое угощение принести в школу на день рожденья ребенка?
10 лет
назад
от
Виталий Павлов
1
ответ
Панировочные сухари используется черный хлеб в панировке?
1 год
назад
от
Равшан