Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом вкусного теста для выпечки
6 лет
назад
от
кристи мими
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
3 яйца
125 мл сливок 30% (можно и меньшей жирности)
125 гр муки
40 гр какао-порошка
125 гр сахара
1/2 пакета разрыхлителя
Приготовление:
1. Смешиваем в миске яйца и сливки. Просеиваем туда муку и какао-порошок. Венчиком перемешиваем до растворения всех комочков. Добавляем сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем.
2. Тесто готово. Берем противень, застеленный пекарской бумагой, и переливаем туда все тесто. Распределяем ровным слоем по всей поверхности.
3. Ставим в прогретую духовку на 20 минут. Температура 180 градусов.
4. Когда бисквит готов, даем ему остыть буквально 5 минут и вытаскиваем из противня. Удаляем бумагу. После оставляем до полного охлаждения на 30-40 минут.
5. Разрезаем бисквит пополам на 2 равные части. Прослаиваем любым кремом.
Простой тортик готов. Сама недавно готовила, получился очень вкусный. Крем брала покупной.
6 лет
назад
от
Ололошенька
▲
▼
0
голосов
. для опары чашка воды. 2 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки муки. пакетик сухих дрожжей или 50 гр. пресованных. все смешать и накрыть салфеткой влажной на 15 минут. затем в эту опару 2-3 чашки муки. одну треть стакана раст масла и ч. ложка соли. опять накрыть на 40 минут. все должно стоять в теплом месте. вода которую добавляете в опару не должна быть горяче 30 градусов. это тесто очень хороше и податливое. с ним легко работать.
6 лет
назад
от
Дианочка Мазур
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли подогрет вишневый ликер с соком? и с каким это лучше делать?
8 лет
назад
от
Мария Печерская
1
ответ
Баклажаны с кабачками смешиваете, когда пасту делаете на зиму?
2 года
назад
от
ВАСИЛИЙ МИНОВ
1
ответ
Какого размера должны быть порции в офисной столовой?
6 лет
назад
от
Дашик Метелёва