Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что в ресторанах повара в подсолнечное масло добавляют сливочное для поджарки- зажарки?
6 лет
назад
от
Бацких Екатерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень многое (что не требует длительной жарки) - жараят только на сливочном.
Одного французского известного шеф-повара спросили:
- Скажите - каков главный секрет французской кухни?
Тот ответил:
- На самом деле - секретов три!
- Сливочное масло, сливочное масло и - сливочное масло!
8-)
6 лет
назад
от
527_527
▲
▼
0
голосов
надо у них спросить. иначе ответ будет НЕКОМПЕТЕНТЕН.
еслиб да кабы, может да может нет ЯКОБЫ.
все ответы свыше- фуфло. ибо они не являются ресторанными поварами
6 лет
назад
от
ыыы ыыы
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли поджарить форель без муки?
10 лет
назад
от
Сергей Гуков
1
ответ
Как из клубники убрать косточки? Хочу сделать джем без них. (другие как-то делают же)
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
В каких продуктах содержится витамин В2 ?
8 лет
назад
от
Володя Шарапов