Правда ли что в ресторанах повара в подсолнечное масло добавляют сливочное для поджарки- зажарки?

6 лет назад от Бацких Екатерина

2 Ответа



0 голосов
Очень многое (что не требует длительной жарки) - жараят только на сливочном.
Одного французского известного шеф-повара спросили:
- Скажите - каков главный секрет французской кухни?
Тот ответил:
- На самом деле - секретов три!
- Сливочное масло, сливочное масло и - сливочное масло!
8-)
6 лет назад от 527_527
0 голосов
надо у них спросить. иначе ответ будет НЕКОМПЕТЕНТЕН.
еслиб да кабы, может да может нет ЯКОБЫ.
все ответы свыше- фуфло. ибо они не являются ресторанными поварами
6 лет назад от ыыы ыыы

Связанные вопросы