Маковый рулет из готового теста

Купила тесто дрожжевое, не могу найти ответ, пожалуйста подскажите по порядку что и как делать, и на начинку нет молока
6 лет назад от * ГРОМОВАЯ Леська)*

1 ответ



0 голосов
. для чего молоко в начинку. что бы проварить мак? это не обязательно. заливаете мак водой. доводите до кипения и варите минут 10. затем излишки воды удаляете. смешиваете мак с сахаром. толчете его. так мак лучше раскрывает свой вкус. раскатываете тесто. и густо смазываете маком. скручиваете пласт теста в рулет. я готовлю с такой начинкой либо витушки их еще плюшками называют или улитками. либо рогалики. их есть удобне.
6 лет назад от Станислав Ермолаев

Связанные вопросы