Все о еде
Войти
Регистрация
Маковый рулет из готового теста
Купила тесто дрожжевое, не могу найти ответ, пожалуйста подскажите по порядку что и как делать, и на начинку нет молока
6 лет
назад
от
* ГРОМОВАЯ Леська)*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. для чего молоко в начинку. что бы проварить мак? это не обязательно. заливаете мак водой. доводите до кипения и варите минут 10. затем излишки воды удаляете. смешиваете мак с сахаром. толчете его. так мак лучше раскрывает свой вкус. раскатываете тесто. и густо смазываете маком. скручиваете пласт теста в рулет. я готовлю с такой начинкой либо витушки их еще плюшками называют или улитками. либо рогалики. их есть удобне.
6 лет
назад
от
Станислав Ермолаев
Связанные вопросы
1
ответ
Картофель пюре в столовой какой-то не такой на вкус, как-будто в нем больше крахмала, они специально как-то вымешивают?
10 лет
назад
от
Александер Македонский
1
ответ
Можно ли пользоваться перцовым болончиком в качестве.
1 год
назад
от
Александр Малышев
2
ответа
как готовить пшеничную кашу ?
10 лет
назад
от
Сорокина Мария