Все о еде
Войти
Регистрация
Маковый рулет из готового теста
Купила тесто дрожжевое, не могу найти ответ, пожалуйста подскажите по порядку что и как делать, и на начинку нет молока
7 лет
назад
от
* ГРОМОВАЯ Леська)*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. для чего молоко в начинку. что бы проварить мак? это не обязательно. заливаете мак водой. доводите до кипения и варите минут 10. затем излишки воды удаляете. смешиваете мак с сахаром. толчете его. так мак лучше раскрывает свой вкус. раскатываете тесто. и густо смазываете маком. скручиваете пласт теста в рулет. я готовлю с такой начинкой либо витушки их еще плюшками называют или улитками. либо рогалики. их есть удобне.
7 лет
назад
от
Станислав Ермолаев
Связанные вопросы
3
ответа
Продажа хлеба без упаковки
3 года
назад
от
Виктор Щербина
1
ответ
Что входит расстительная пища?
5 лет
назад
от
лила строева
3
ответа
а как лучше вкусне фарш обжарить с растительным или сливочным
13 лет
назад
от
bezzoomie •°•°•°