Все о еде
Войти
Регистрация
Есть большая вкусная свёкла - чё делать? Грызть пробовал!
7 лет
назад
от
Ирина Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну если вкусная и зубы крепкие, то на здоровье. А так можно е сварить, натереть, перемешать с измельчённым чесноком и майонеэом, можно добавить толченые грецкие орехи. Ещё можно натереть сырую свеклу, морковь и нарезать лук, всё потушить с добавлением раст. масла, перед готовностью добавить чеснок. Есть можно с майонезом или сметаной или майонезом и в холодном и в горячем виде.
7 лет
назад
от
Олеся Мир
▲
▼
0
голосов
. отварить. примерно минут 40. затем сразу под холодную воду. она так быстре приготовиться. затем натереть на терке. можно с чесноком и майонезом. можно просто со сметаной. можно добавить соленый огурчик и раст. масло. а мне вкусно е сырую натереть. обжарить лук . морковь. добавить сырую тертую свеклу и потушить все вместе. затем туда томатной пасты и специй. съедается моментом. ) .
7 лет
назад
от
Александр Мирненко
▲
▼
0
голосов
1. Потереть на тёрке и потушить на масле с луком морковкой и пр.
2. Порезать кубиком, пожарить, добавить лук морковь кубиком, картошку капусту томат. Получится рагу
7 лет
назад
от
Елена Ганиченко
Связанные вопросы
2
ответа
а когда кидать в суп лавровый лист? уже когда выключена комфорка?
12 лет
назад
от
Альбина Кривопуск
1
ответ
Кильку в томатном соусе, с чем сьесть?
6 лет
назад
от
Дмитрий Архипов
1
ответ
Посоветуйте сковороду с антипригарным покрытием фирму? Чтобы ничего не пригорало. Фирму подскажите которую стоит брать.
10 лет
назад
от
Лариса Пробкина