Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы делаете дома салат оливье? Только по праздникам или чаще ?
7 лет
назад
от
Анастасия Болсун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас овощи идут. Копейки стоят. Кину-сварю. А потом по желанию. Лень-в холодильник-ждут. Дети могут и так картошку в мундирах поесть. Оставят-оливье. Свеклу сварю-винегрет. А если рыбка завалялась-шуба или мимоза
7 лет
назад
от
Абвгдёж
Связанные вопросы
2
ответа
Когда вы решили приготовить что-то новенькое, строго придерживаетесь рецепта или полагаетесь на интуицию?
8 лет
назад
от
deza
3
ответа
Как вам кажется какие продукты после их употребления не оставляют ощущения тяжести в желудке и вобще сил не лишают?
11 лет
назад
от
Виктория Хорошая
1
ответ
Вы едите слабо прожаренное мясо ?
2 года
назад
от
Anonymous Dee