Все о еде
Войти
Регистрация
Оливье делаете со свежими или солеными огурцами? И как сделать так, чтоб в салате жидкости было поменьше?
6 лет
назад
от
Сергей Соколов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С маринованными делала зимой а летом и свежие катят а в этом году и не знаю, ни тех ни других нельзя (. Что-бы не было жидкости огурцы добавляйте перед подачей на стол (отдельно накрошите)
6 лет
назад
от
Ульяна Шульга
▲
▼
0
голосов
Огурцы (маринованнные, соленые) обязательно отжать надо после нарезки! свежие (смотря по качеству огурца) тоже иногда отжимаю. готовлю с разными. если делаю со свежими-добавляю прям в самом конце, перед заправкой и подачей
6 лет
назад
от
Ксюша Котова
Связанные вопросы
1
ответ
Что легкое приготовить, если тошнит от отравления но хочется есть?
1 год
назад
от
kukolka.72
2
ответа
А вы знаете настоящий рецепт салата оливье ?
6 лет
назад
от
Александра Лисина
1
ответ
Как сделать шоколад без масло какао?
6 лет
назад
от
Наташа Шигорева