Оливье делаете со свежими или солеными огурцами? И как сделать так, чтоб в салате жидкости было поменьше?

6 лет назад от Сергей Соколов

2 Ответа



0 голосов
С маринованными делала зимой а летом и свежие катят а в этом году и не знаю, ни тех ни других нельзя (. Что-бы не было жидкости огурцы добавляйте перед подачей на стол (отдельно накрошите)
6 лет назад от Ульяна Шульга
0 голосов
Огурцы (маринованнные, соленые) обязательно отжать надо после нарезки! свежие (смотря по качеству огурца) тоже иногда отжимаю. готовлю с разными. если делаю со свежими-добавляю прям в самом конце, перед заправкой и подачей
6 лет назад от Ксюша Котова

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Александра Лисина
1 ответ
6 лет назад от Наташа Шигорева