Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пельмени вошли в наш рацион ?
6 годов
назад
от
Luxury
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому в числе прочего что их можно заготавливать впрок-так в сибири и делают зимой.
собирается семейство и все участвуют в лепке-потом выносят на мороз -и запас на всю зиму готов.
очень удобно когда надо большой объем мяса освоить. и весело к тому же-все в мукЕ) а потом-семейная дегустация под разные напитки)
Моя сестра эту традицию внедрила в Германии, так немцы в восторге и периодически такие посиделки устраивают уже и в своих семьях.
6 годов
назад
от
Румиюша
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть тыкву в мае- июне
9 годов
назад
от
Tanja Petrova
2
ответов
Контекстная реклама предлагает самогонный аппарат нового поколения) Интересно, чего там нового придумать можно?
3 годов
назад
от
Римма Дергачёва
3
ответов
срочно! как пожарить картофан? желаительно в картинках!
10 годов
назад
от
анна конева