Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пельмени вошли в наш рацион ?
7 лет
назад
от
Luxury
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому в числе прочего что их можно заготавливать впрок-так в сибири и делают зимой.
собирается семейство и все участвуют в лепке-потом выносят на мороз -и запас на всю зиму готов.
очень удобно когда надо большой объем мяса освоить. и весело к тому же-все в мукЕ) а потом-семейная дегустация под разные напитки)
Моя сестра эту традицию внедрила в Германии, так немцы в восторге и периодически такие посиделки устраивают уже и в своих семьях.
7 лет
назад
от
Румиюша
Связанные вопросы
3
ответа
Какие соки продавались "на разлив" во времена СССР?
11 лет
назад
от
маша ганюшкина
1
ответ
Как вкусно и с минимальным количеством жира приготовить куриную грудку с варёным рисом?
10 лет
назад
от
Николай
1
ответ
Что можно приготовить из итальянской органической пшеничной муки?
5 лет
назад
от
лиля гилимшина