Бизе не получается, что делать? Никак не взбивается бизе до состояния непроливания. Сахару что ли добавить?

13 лет назад от Максим Дрогов

4 Ответа



0 голосов
добавляют не сахар, а сахарную пудру. Продолжать взбивать.
13 лет назад от *КОКОСовая*
0 голосов
Мама делает так:
4 белка охлажденных, 1, 5 стакана сахара и все хорошо взбивает. Потом на листик и в духовку, минут на 45, только не очень горячую. верх дужовки слегка открыт.
13 лет назад от Алиса Новикова
0 голосов
Белки должны быть охлажденными. Белки взбивать отдельно и в конце добавить сах. пудру
13 лет назад от Нечистая Сила
0 голосов
поставить в холод для начала, чтобы не просочилось в них ни капли воды ни желтка. в охлажденные белки капнуть лимонного сока и взбивать до посинения своено, а не белков. в начале посинения по ложечке аккуратненько развеивать, а не кидать кирпичем сахарную пудру и так до победного конца. взбивать только в одну сторону и с одинаковой скоростью. я взбивала венчиком, но говорят, можно и миксером на не оч. большой скорости - не знаю, врать не буду. бумагу для выпечки на противень, сверху безе и в духовку. температуру не знаю - у мамы печка была без градусника. сходи в известные кулинарные изжания, посмотри. готовим ру, поваренок и др. или просто задай поисковику безе и пробегись по сайтам.
13 лет назад от Григорий Моносов

Связанные вопросы